jueves, 6 de agosto de 2009

DESPEDIDA CANARIA



Segunda supertarta, aunque esta no está forrada de fondant... Sino que está entera cubierta de Glasa real teñida. Los adornos son todos hechos con Glasa, fondant y pastillaje (masa de azucar que queda como el cemento). Aquí tampoco use la pasta de goma.




Para esta tarta repeti los rellenos de la anterior, es decir, la de abajo es un bizcocho de mantequilla (por cierto está bueniiiiiisimo.. aunque se rompe bastante...) esta vez relleno de buttercream de philadelphia y remojado con leche condensada diluida con leche, que sino nos moriamos del empalague.. Y la de arriba es un brownie también con leche condensada.



Todas las figuras están hechas de fondant a excepción del tronco del arbol que está echo de pastillaje y hojas de una planta que teníamos por casa...

Como era homenaje a los canarios a parte de la isla hice al mono cocinando papas arrugas y con el bote de mojo a parte de los platanos con manchitas tipiquísimos de canarias.

Pues eso, que en breves publicaré recetillas y si tengo un poco de tiempo algún paso a paso.

Bis dann!!

¡¡Un saludo!!

Neni

No hay comentarios:

Publicar un comentario